Ты думаешь, я без тебя не справлюсь

Ты думаешь, я без тебя не справлюсь,
Ты думаешь, нет жизни без тебя…
Я соберусь и в дальний путь отправлюсь,
Один лишь след оставив от себя.
Во мне ещё осталось столько силы,
Творить добро и мир вокруг менять,
А ежедневно говорить тебе  - красивый,
Устала я. Пора тебе понять;
Вокруг тебя не крутится планета,
Вокруг тебя, не вертится земля,
И что должно быть, будет несомненно,
Не привыкать мне начинать с нуля.
Пускай другие говорят - Красивый,
И неустанно смотрят тебе в рот.
Я думала, в тебе так много силы,
А оказалось всё наоборот.
Когда же станет всё тебе понятно,
Что сила не во внешней красоте,
Я буду далеко и вероятно,
Одно и то же будут говорить не те.
Будь счастлив, друг мой, милый и красивый.
Мне ничего не надо от тебя.
Во мне всё время было столько силы,
Что справлюсь я конечно без тебя.


Рецензии