Вот сорок пять...

Однажды, я сказала, что люблю.
Любовь ли это? До сих пор не знаю.
Когда ты рядом, взгляд я отвожу,
Когда ты далеко, то я скучаю.

Но, если жизнь обратно повернуть?
Её я без тебя не представляю.
У каждого из нас был выбран путь.
Нас Бог соединил - я точно знаю.

Мы так давно уже с тобой  вдвоём
Идём держась руки не отпуская.
И беды нас ломали с каждым днём,
И взгляд тускнел, любовь свою теряя.

Вот сорок пять на жизненном пути,
А сердце от тревог не утихает.
И дальше я хочу с тобой идти,
И пусть Господь нам в этом помогает.

14.02.24 г.


Рецензии