Мечты

Я заберу тебя в свои мечты,
Там будем только я и ты.
Там безмятежно и тепло,
Легко, просторно и светло,
Окутано любовью всё вокруг,
Наш каждый вздох, мой милый друг.
Возьми меня в свои мечты.
Там будем только я и ты...


Рецензии