Я помню, как тебя любил

Я помню ,как тебя любил,
Какая была страсть,
Как ты стонала подо мной
И целовала меня всласть.

От счастья был на небесах
И мне так было хорошо,
Моя душа, как на весах,
Ей было тоже ведь тепло!

Ну не могу я описать,
Того, что только испытал,
По - настоящему летать
Я смог, об этом не мечтал.

Найди ты время для меня,
По чаще будь со мной,
Пойми,мои бегут года,
Упустишь - буду я не твой.

С тобой я счастлив как никто
И лучшего не пожелать,
Иди ко мне,открой окно
И я смогу тебя забрать.

12.05.2024г.


Рецензии