Ожидание встречи

День за днем бежит неделя,
Ближе ты на шаг ко мне.
Жду тебя я очень милый,
Обниматься в тишине.

Говорить о чувствах, мыслях
Свою нежность проявлять.
Раскрывать цветок желаний
И любовь всю ощущать.


Рецензии