Разные судьбы

Мы живем на земле одной грешной,
Только разные судьбы у нас,
Один счастлив, другой безутешный,
Третий - как последний раз.
Кто-то копит зачем-то деньги,
Дверь закроет на третий замок,
Толи в городе, толь  в  деревеньке,
Как  в тайге, от всех  он далек.
Пишут письма, в любви признаются,
Даже вместе рожают детей,
Все бросают, беспечно смеются,
Наслаждаясь жизнью своей.
Правил много неписанных знаем,
Каждый сам выбирает тернистый
Путь не лёгкий, дорога зовёт,
Кто спешит, кто размерен, не быстрый,
Кто-то сидя, чего-то ждёт.
Сединой ты отметишь потери,
Зеркала покажут портрет,
То что сделать мы не успели,
А второй уж попытки нет.
Берегите, цените мгновения,
Вывод быстрый - ошибка твоя,
Сердцем мы принимаем решения,
Оправданье - это судьба.


Рецензии