Короче!

*
В царях три дня, а подданные бесят!

*
Наивно верил, что меня все любят.

*

А голой ты утратила всю прелесть!

*

Ходил налево без прогулов!

*


А говорила, что на всё готова!

*

Он без любви прекрасно обходился!

*

Твою поэму раскрошил на одностишия!

*

Бог амнистирует лишь мёртвых,
Поскольку с трупов спроса нет.


Рецензии