Чувствую тебя

Смотрю в глаза твои печальные,
Вижу как тоскует душа.
Даже огромные расстояния
Не помеха чувствовать тебя.

Невидимой тонкой нитью
Связаны мы с тобой.
Когда тебе плохо
И мне не найти покой.

Мысленно посылаю
Лучики своей любви.
Милый, энергетически ты их улови.

Мурашками по коже,
Трепетом в груди...
Жадно, жадно впитывай
Энергии мои.

Любовью наполняйся с головы до ног..
Чувствуешь по телу лёгкий холодок?!

То что долго спало
Просыпается в тебе,
Любовью откликается в тоскующей душе.

Ещё немного времени
Я обниму тебя.
И станет всё неважно
Мгновенье,Ты и Я.


Рецензии