Ответы в рецензиях. 2024год

Иногда я словами играю,
Иногда я ими живу.
Иногда говорю себе - хватит!
Хватит грезить уже на яву.

Только строки живут своей жизнью,
Всё что вижу, все чувства туда.
Впечатления, ворох мыслей
В одну кучу свалю - не беда!

Каждый может найдёт в ней что-то
Очень ценное для себя.
И поймав ощущенье полёта
Унесёт,там под сердцем, любя.

Ну а я найду новые смыслы,
Что подарит мне новый день?
Со своими останусь я мыслями
Отделяя от света тень.


Рецензии