Навсегда

Я хотел куда то
Но не знал куда
Был я тем солдатом
И моя мечта
Очи открывала
Где хотелось жить
С истиной на крае
Вечною дружить

     ПРИПЕВ:
И не понимая
Чуем мы внутри
Рядом где то с раем
Тот приход зари
Где над миром вечна
Яркая звезда
Та что к нам приходит
Та что навсегда


Небо оно правда
А еще печаль
Где же это завтра
Почему мне жаль
Тех скупых упреков
пОлна тишина
Где то там случилась
Страшная война

     ПРИПЕВ:


И пытая верой
Вновь приходит бог
Был он или не был
Чую лишь помог
Мне не сделать злое
Посреди добра
Там где все живое
Где душа храбра

     ПРИПЕВ:


Рецензии