Любуюсь я цветущей вишней

Делами день наполнился сполна
Их теперь уже невпроворот
Впечатлениями жизнь полна
Помалу движемся вперед

Простор земли родной влечет
И распирает от работы грудь
Вгрызаюсь в землю словно крот
С лопатой можно отдохнуть

Любуюсь я цветущей вишней
И яблоней что вся в цвету
Все это дал Всевышний
Мы перед ним теперь в долгу

Пошел я сад по своей воле
Стал размышлять о птичьей доле
Голос птицы звучал до боли
Нет ей утомления в земной Юдоли.


Рецензии