Снимите маски, господа

 
Снимите маски, господа
Уже отыграны все роли
И надоела всем игра,
Но мы играем поневоле

Играет каждый свою роль
Однажды скрыв лицо под маской
Друг ,другу причиняя боль
Игра становится опасной

Под маской скрыв лицо свое
Игру двойную вы ведете
Учесть не можете всего
Себя вы часто выдаете

Остановитесь! Уж пора
Снять маски и игру закончить
Но настоящего себя
Никто из вас открыть не хочет

Снимите маски, господа
Я от игры   уже  устала
Снимите маски , господа,
Я вас давно уже узнала.


Рецензии