Пусть в памяти твоей больной

ТЕКСТ ДЛЯ ЛЕНОЧКИ

1.Пусть в памяти твоей больной
Туман мои следы застелет.
И всё, что было перемелет
Дождями с градом вихрь шальной!

Потоп пусть унесёт любовь.
И всё, что было растворится.
И больше я не буду сниться.
Останется лишь только ноль!



ПРИПЕВ

Идут дожди и реки разливаются в моря.
Несутся воды в океан кипучий!
Туман, туман, а между каплями любовь жива!
Она невзгод и бедствий круче!

Моя любовь с твоей в единое давно сплелась.
Нам не забыть друг друга - это вечно!
Твоя любовь с моей в единое  давно срослась.
Так глубоко и так сердечно!


2.Люби других хочу сказать!
Но и от мысли умираю!
Но вместе нам не быть я знаю.
И не могу себе солгать.

А боль, как горная река,
Во мне проносится по венам!
Нет, не забудь же ты меня
Назло, наперекор всем бедам!



ПРИПЕВ

Идут дожди и реки разливаются в моря.
Несутся воды в океан кипучий!
Туман, туман, а между каплями любовь жива!
Она невзгод и бедствий круче!

Моя любовь с твоей в единое давно сплелась.
Нам не забыть друг друга - это вечно!
Твоя любовь с моей в единое  давно срослась.
Так глубоко и так сердечно!


Рецензии