Чудесны были времена...

Мы пили чай и говорили,
О жизни, всяких пустяках.
Как жарко в юности любили,
Тогда казалось всё в руках.

Надежды, замыслы, мечтанья...
Что горы мы свернём всегда.
Учёбы ждали окончанья,
Чудесны были времена.

И бед, и горя мы не знали,
Встречались весело толпой.
О будущем тогда мечтали
И размышляли над судьбой.

Мы пили чай и говорили,
О жизни, о друзьях былых.
Недавно молодыми были,
Но многих нет уже в живых.
(12.05.2024)


Рецензии
Увы,все меньше сверстников живых...

Олег Никогосян   13.05.2024 06:53     Заявить о нарушении
Это да!...
Спасибо Олег!!! С уважением Тамара.

Тамара Фокина   13.05.2024 07:06   Заявить о нарушении