Шалью звёздной ночь ложится на равнины и дома

Шалью звёздной ночь ложится на равнины и дома,
Явью вкрались миражи: я - познавшая тебя.
Облетает сад цветущий, кружевами вся земля
Нарядилась, как невеста, утопает вся, любя.

Месяц вышел красноокий, развесёлый удалец
За морщинистой берёзой, бросив свет на треск колец,
Сонный ветер завывает в бело- нежности цветков,
Ветер сонный, он не знает, что срывает жизнь миров.

03.03.24


Рецензии