Глаз дракона

Глаз дракона ядовито зелёным.
Пригибаясь, нагло матерясь,
Ненавидя и заворожено,
Я вползаю в зловонную пасть.

Чёрт бы взял каталог инструкций.
Коим был оболванен мир,
Истощённый потоком поллюций
Усреднённый мечтами беды.

Вы, сегодня живущие смрадом,
Зубы скальте кривите рты,
Пусть драконы идут парадом,
Но не тем, что герои шли.

Не пеняйте на не воскресших,
Их надежды пошли к чертям.
От драконова ока режет
Сердце словно на пополам.


Рецензии