Стихла ночь. Улеглись пересуды

Стихла ночь. Улеглись пересуды.
Не помочь. Боле нету распутья,
Только даль облаков баюкает
Сердца боль пред немой разлукою.

Тешься громче моею любовью,
Кто ещё, как не я, добровольно,
Отдавала себя в безмолвие -
Бездушное, самодовольное.

Будет горче не мне ведь, однако,
С Богом выйду из душного мрака,
Я с Любовью, а ты - в пустоте,
Мне жаль, но такой твой удел.

03.03.24
Лидия Кондакова


Рецензии