Очерствей

Очерствей,
Позабудь,
Разлюби
Я твоя не смиренная птаха,
Бьюсь об клетку, о прутья. Рвусь
В мир, что чужд , Лицемерен, опасен.

Но - люблю я тебя, без огласки
Но - люблю я тебя без маски

17.02.2024


Рецензии