Гимн

Я слышал как земля поет,
В весеннем мае на рассвете.
когда заря и все цветет,
То как запев в земном куплете.

А песня эта словно гимн,
Летит аккорд заре навстречу.
Гимн жизни он не победим,
Понятный всем природной речью.

Гимн солнцу, жизни, небесам,
И он летит там в глубь вселенной.
По самым сказочным местам,
Где разум вечности нетленный.


Рецензии