Я остаюсь

Я остаюсь. Остаюсь навеки
Дурным наветом. Крест-накрест свет.
А я хотела быть человеком,
А я мечтала до звёзд лететь.
Пустое солнце лучами шарит.
И греть не греет, и свет не свет.
Сердца до смерти досада жалит
Но ей не жалко чужих сердец.


Рецензии