Ушедшие

Вспоминаю Ушедших
ДРУЗЕЙ.
Человечеков.
Птиц
И хвостатых.
И по своему
Вроде усатых.
(Далеко отошел
Брадобрей).

Подождал бы.
Конечно, я их.
Но торопит
КУДА?
Этот стих.
Сказка ЛОЖЬ.
Положишь-Не трожь.


Рецензии