падают лепестки с яблонь

падают лепестки с яблонь
скоро распустятся бутоны роз
неумолимо уходит
наше время

соловей
в час
предрассветный поёт

миг
как прекрасен
радостный миг
он зародился в душе
и сердце

и им 
мы живём
на этом
свете


Рецензии