Все за ваши деньги

Живешь, покуда не растратишь силы...
Как их растратить, сам решаешь, милый,
Любимой женщины исполнить все желанья,
Отдать профессии, чтоб обрести признанье.

А хочешь музыки, вина и песен?..
Но птичий свист в лесу неинтересен,
Вот если б дул борей,
Лес полонила вьюга,
Тебя б увидев,
Замерла округа...

Ты вырастил детей,
И зеленеет сад,
Об этом не жалей -
Не вырос виноград.

Ушел от многих бед
Ты здесь построил рай,
И рад тебе сосед.
Что лучше, выбирай...


Рецензии