Рынок... из цикла с Л. Беленьким

          Забавная картинка,
          И форменный угар:
          В суде директор рынка
          Ответил за базар.
                /Леонид Беленький/

   * * *
Вот жаль, что результатов, последствий тут – не будет,
Ведь «развели бодягу» и облажались судьи.
Директор «отслюнявил» – им «с Франклином – картинок»...
Базар – в суде устроив, свалил к себе на рынок.


Рецензии