Азалепстих 3

Лес с кнопками враг леса рук
Ну разве я не знал, не говорил?
Моя жизнь и в роду ее недуг
В асфальте тут намешан речной ил
На ваш запрет - прям кодыком об стол
Со свистом дней, со свистом снов поляны
И сразу битва насмерть за укол
Где прячу я украдкой все изъяны
"А вы так рады, миссис Спэнлоу"
Пролепетал я будто невзначай
Когда парад таблеток смело
Покинул сладких грез родимый край
Обычные формальности бредовы
Пока та дама ржёт до хрипоты
Особенно когда она бывает в той конторе
Кидая мне в лицо отчётные листы
И как всегда столь властным голосом
Слегка дрожащим и охрипшим
Ставя все поперек на полосу
Пытаясь выставить меня тут лишним
Мне наплевать на все ее устои
На то что грез таблеток не вернуть
Но где то в уголке я тихо взвою
Руками зажимая бреда муть


Рецензии