Возвращение

    


Сухие  совести  глаза,

Окаменевшие  в  укоре,

Хотя  бы  здох  или  слеза,

Но  в  этом  сердце  только  горе.


В  нем  горе..

Горе!

Хрупкость  слов,

Сомненья  бритвенные  грани.

Раскрученный  души  остов

Гранитным  сплющен  истуканом.


Последняя  ступень  -

           Прости!
Спаси!

     К  виску  губами  млечность...

Вздохни!  Заплачь!

Уйми  увечность!

Прими  меня

           и  отпусти...


Рецензии