Крик души

Сегодня загналась сильнее обычного.
Мама спросила: как там на личном?
Я назвала твое жалкое, самое худшее имя,
Но для меня самое лучшее и дорогое имя.

Мама рассмеялась, ведь прошел год, уже второй
А я все не могу забыть твои жесты, твою походку, голос твой.
Я б села и заплакала, как Маленький принц на своей планете.
Но прошу, просто убейте меня, задушите хоть в мешке, хоть в пакете.

Моя глупость в том, что ты даже не знал о моей любви к тебе,
Твоя глупость в том, что ты даже не хотел замечать ее к тебе
А я ведь знаю мелочи о тебе, знаю любимую еду,
Помню, что ты приезжал ко мне, помню как говорил «еще приду».

А ты ведь даже не знал о тех ночах, когда на коленях рыдала.
Я так хотела, что бы ты написал, я так умоляла.
А ты в это время другой строчил в Телеграмме текст с сердечком
А я села в первый попавшийся автобус в час ночи и доехала до конечки.

Ты ведь знаешь, что всю свою боль и слезы я выливаю у озера или реки.
Ты ведь знал, от какой пустоты я бегу и просто говорил «одна беги».
Ты ведь знал, что мои любимые цветы - пионы и в горшке розы.
Ты все знал, ты все помнил, но ставил ту девушку в разные позы.

У нее уже талия, губы пухлее, более привлекательная фигура,
Но и ты, и я понимаем, что она просто пустая завуалированная дура.
Так зачем? Зачем тратить свою свою юность на девушку, с которой просто переспишь?
А я скажу, ты просто бежишь. От себя бежишь, от своего разума бежишь!

Так услышь! Я всё еще здесь, я все еще рядом, я все еще твоя!
Очнись! Ты для меня - все, ты сердце мое и душа моя
Малыш! Просыпайся, твои игры уже заходят слишком далеко!
Держись! Я всегда была за тебя даже когда ты был далеко!

Я помню тот чистый и искренний взгляд, я помню твои глаза. 
Я помню, как в теплый день лета мы шли к водоему и начинается гроза.
Я помню тот покой моем и в твоем добром сердце.
Я помню, как обжигал ты меня словами, как обжигают рот красным перцем.

Где ты? Ты снова уходишь тихом не попрощавшись со мной.
Мой самый хороший мальчик, не оставляй меня наедине с собой
Я не смогу тебя разлюбить, слышишь? Я загналась сильнее обычного.
Я не вижу разницу личностей в других парнях, они все идентичны.


Рецензии