Небесная царица

Привет небесная царица
Ты словно бархатные небеса
В которых я плыву
И летят глазами месяца

Пожар горит в сердцах
Топить не имеет смысла
Ведь такая королева
Зажигает одним взглядом навсегда

И та красота
В сердечном королевстве
Где живет ты и я
Для всех остальных дверь закрыта


Рецензии