Тропа миров

Тропой миров мечты разделены,
Да ты, да я пройдемся по дорожке,
Усыпанной подарками весны
И лепестками радости немножко.
Мы нарисуем новый океан,
В котором будет счастьем искупаться,
Не станет страшен правящий тиран:
Ведь проживем с тобою лет так двадцать.
Да нет, уж точно больше проживем.
Любовь - ну скажем - лет на двести.
Какой там двести, если мы двоем,
То вечность - долг, исполненный по чести.
Пересечем любую из дорог,
Ступив на твердь протоптанных тропинок,
Пройдя которые увидим наш порог
И дом, стоящий в гнездышке травинок...


Рецензии