Стихи для детей об облаках на конкурс

Стихи написаны на конкурс
стихов для детей об облаках
в одной из групп на сайте Одноклассники.
.

Белые, пушистые,
Лёгкие и быстрые.
В вышине  они плывут,
За собой  меня зовут
Что же это? - облака.
Помашу рукой - пока!

Улетели  шарики -
Красные,  зеленые.
Выпорхнули из руки,
Ветром унесенные.

Мне немножечко  обидно,
Что их нет в моих руках.
Но, теперь всем-всем их видно
В синем небе, облаках.
.
Я скажу им до свидания,
Радуйте  других   людей.
Помашу им на прощанье.
Пусть всем будет веселей.


Рецензии
Красиво об облаках, Наташа! С улыбкой и теплом,

Любовь Гаус   13.05.2024 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Наталья Губская   13.05.2024 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.