Аномалии

Сомненьям подвержена старая вера:
С чредой катаклизмов пришли времена,
Традициям добрым превратная мера,
Конечная цель глобалистов ясна.

Усталый народ давно не добродушный,
Военный финал угадать не дано,
В реалиях новых условно послушный,
Стремление выжить осталось одно.

И общее благо не главное дело,
Достоинство жизни сменил беспредел,
Бездушные грабят цинично и смело,
А честных людей незавидный удел.

Опять на распутье родная страна,
Перед искушеньями не устояли,
У каждого есть в злоключеньях вина,
Назад не вернуть, что уже потеряли.

Плоды пожиная и слов, и поступков:
Посеешь что, то непременно пожнёшь;
Проявится подлая сущность проступков -
Не будет пред богом спасением ложь.

Народное вече и честное слово,
Свободная воля - завет испокон,
Они возрождения жизни основа,
Ведь нравственный выше любого закон.


Рецензии