Объяснительная записка моим читателям

Я редко публикую что-нибудь
В исправном виде с первого захода:
Известно, что в семье не без урода,
И строчки норовят не в такт шагнуть
(И стих выходит крив и суковат!)...
Не в рифму, невпопад, совсем не в тему...
Отредактирую, и устраню проблему,
А, если отнял время - виноват!


Рецензии