Слабых несёт ветер

 Каждый на этом свете
 Жаждет простого счастья.
 На золотой карете
 Он обещал примчаться-

 Вместе не так стыло,
 Вместе не так скучно...
 Я его не простила.
 Да ему и не нужно!

 Слабых несёт ветер.
 Обними меня крепче!
 Ты, конечно, заметил -
 Одиноким быть легче:

 Нет забот и тревоги,
 Недомолвок и сплетен,
 Все открыты дороги!

 Ты неси меня, ветер.


Рецензии