***

                " Жизнь - это созерцание Времени."
                А.Ф.




              Капли дождя
              В весеннюю зелень,
              Я сосчитать не могу.
              Не здесь ли недавно-
              Кружили метели...
              Все утопало в снегу.
              Жизнь обернулась
              Годом ушедшем...
              Годом волнений, тревог.
              Не здесь ли, стоял я,
              Весную прошедшей...
              Как и всегда- одинок.
              Горечь прозрений,
              Бесцельности жизни -
              Средь карнавала земли!
              Будто я где-то
              Вечером зимним...
              И далеко до весны!    


Рецензии