Моё создание - любовь

Из мечты, из музыки, из снов
Создала тебя, свою любовь.
С вешним ветром, ливнем, грустью слов
Ты примчалась, вырвав душу из оков.

Ты заставила меня летать,
В облаках картины рисовать.
И в романтику, как в платье, облачась,
Я с реальностью порой теряла связь.

Но земное о себе давало знать,
И любовь, как божья благодать,
Потихоньку таяла, текла,
За собою в реку Времени влекла.

И с "Разлукой" Глинки унеслась...
Я тонула, захлебнулась, но спаслась.
Буду помнить, воскрешать свою любовь,
Чтобы музыка звучала вновь и вновь.


Рецензии