Решение

Посмотрите в этот детский наивный взгляд.
Она ещё не знает, что потухнет свет лампад.
Она ещё не знает, как громко и больно будет звучать её плачь.
Она ещё не знает, что любовь - это и есть её палач.

В животе у неё ещё бабочки летают и пархают.
И думает о нем, как на лавочке  будто вдвоём мечтают.
Эх, бедняжка, не знает она ещё, что у него другая.
И не позовёт он её больше словами: "иди ко мне, малая"

Сидит она, рисует, пишет стихи  лишь о нем и для него
А ему все равно, ему не важно победил там в поэме кто кого.
Милая девочка, мне жаль, но реально вырасти можно только через боль
Душа - вечна, все остальное рано или поздно съест ненасытная моль.

Храни свою юность, используй её по делу.
Не надо, не делай ты эти дурные татуировки по всему телу.
Полюби себя, книги, открой мир для себя иной.
И ты увидешь около себя человека лучше, он будет другой.

По достоинству твоему и по разумию он будет с тобой
Вот увидишь, ты не останешься сама с собой, одной.
Да, девчатам нравятся рисковые парни-хулиганы
Но тебе нужен мужчина, а не эти детишки-мальчуганы.

Ну чего ты плачешь? Что случилось-то опять?
Чего? Ну и почему не можешь ты ни есть, ни спать?
Ах, сердце твоё алое по другому бьётся!
Посмотрим, что ты скажешь, когда он в Новый Год напьётся!

Конечно, выбор за тобой всегда, подружка.
Но смотри, как бы по ночам всегда была суха твоя подушка.
И может сейчас ты счастлива, его целуешь, обнимаешь,
Но потом своих печальных дней за годы жизни не пересчитаешь...


Рецензии