Часы-дайверы

                Часы. Швейцария. Тут стиль.      
                Классический дизайн..               
                Их сможешь быстро полюбить      
                Под воду и дерзай!               

                В них можно плавать и нырять             
                На двести в глубину               
                И, если выдержишь, опять               
                Стремишься ты ко дну…



 12.05.24.


Рецензии