Нас с тобой

Нас с тобой обнимает ветер,
Улыбается солнечный шар
Многотонный и неприветливый
Он по-прежнему добр к нам.

Он по-прежнему карамелью
Из межзвездного вещества
Угощает гостей и стелет
Разноцветие летних трав.

Он по-прежнему обещает
Поцелуев горячий хмель
На березовых листьях качает
Нас с тобою как в первый день.


Рецензии