Странник будет королём

Фантазируя, шёл странник
По дороге неплохой,
Торопливо брёл он в замок
Королевский и большой.

Небо медленно светлело,
Но была видна луна,
И мечтатель на рассвете
Шёл, пейзаж такой ценя.

И пришёл он вскоре в замок,
На корону походил
Замок с белыми стенами
И богат на башни был.

И отныне в королевстве
С дивной флорой королём
Будет странник добрый честный,
Замок будет же дворцом.


Рецензии