Пора худеть

Пора уже жирок свой растрясти,
Ведь как никак - на горизонте лето.
Я завтра встану часикам к шести,
Хоть мне совсем не нравится всё это.
Как хорошо лежать и не вставать,
И хорошо, что есть ещё сегодня,
Притягивает мягкая кровать
И есть хочу, ну что за срань Господня!
И тут же к холодильнику иду -
Сегодня не худею, значит - можно.
И расставляю с нежностью еду -
Диету соблюдать, как это сложно.
Наелась? Нужно срочно полежать!
Едим, лежим с котом - с утра до ночи.
Режим один у нас - поспать-пожрать,
Но к лету похудеть мечтаю очень!
.
Ну вот и новый день - пора худеть!
Бегу во двор, стащив на кухне булку -
Придётся может месяц попотеть,
Но станет изумительной фигурка.
Я бегала, как горная коза,
Скакала, словно лань по кукурузе.
Но продирая утречком глаза,
Я вновь у холодильника в конфузе.
На вечно полных полках - пустота -
Куда еда то за ночь испарилась?
Я посмотрела строго на кота,
Эх, если бы мыслишка утвердилась!
Ведь кто у нас упитанный толстяк?
Конечно кот! Я просто дама в теле
Но кот поесть, конечно не дурак -
Но здесь он, к сожаленью, не при деле.
Так значит это я, а кто ещё?
Ночами ублажаю свой желудок.
Пузат живот всё так же и лощён -
Ещё бы от куриных сытных грудок!
А я же так мечтала похудеть,
Мне так хотелось быть изящной дамой!
Согласна даже бегать и потеть,
Но тело не теряет килограммы.


Рецензии