Билета в детство не достать

Ромашковое поле
Бардовый там рассвет,
Жаль, через годы в детство,
Мне не купить билет

По лугу прогуляться,
Оставить след от пят,
Люблю я возвращаться,
Где счастья дни летят.

Ромашковое счастье,
В краю осталось том,
Ромашковое детство,
По лугу босиком

Как в детстве зашагаю,
Присяду у реки,
Я взрослая, другая,
Ромашки, васильки

Люблю всем сердцем также
Я собирать в букет,
Как - будто шлёт мне лето
Ромашковый привет.

Ромашковое счастье
Осталось у реки,
Приеду, чтобы вспомнить,
Прошедшие деньки

Ушедшее мне детство
По - новой не прожить,
О нём тоскует сердце,
Спешу край навестить.


Рецензии