Надежда умерла

Дерьмо. Ищу убогое дерьмо.
Надежда умела последней.
Удача явно не со мной
И сбилось мастерство со следа.
Легла на плечи тишина
Безмолвия определённость.
Исконный оборот дерьма
Запёкся сургучом на грёзах.


Рецензии