Н-8 Фросюшке. Расплясались ветви клёна

Расплясались ветви клёна.
В пляске буйной, удалой
Клён тряхнул своею кроной,
Словно парень молодой.

Улеглась гроза, утихла,
Чёрны тучи забрала,
Погромыхивая гулко,
Дальше с дождиком пошла.

Наслаждаясь тёплым ветром,
В нежных солнечных лучах,
Распустились клёна почки
На его ветвях.

Ты беги скорей в кроватку.
На вечерней, на заре,
Много, много колыбельных
Клён подарит в тишине.

Ложись, Фросюшка родная.
Ложись, детонька моя.
Эти песенки волшебные
Сегодня для тебя.

02.05.16.


Рецензии