Обитель Моих Муз

Цикл: «Иллюзия Лавины»

Обитель моих муз: сияюще –пустая,
Теперь ты здесь одна….за крохотным столом…
За чашкой ароматного, сиреневого чая,
За чайною сиренью, что бушует за окном…

В окне, эмаль небес…всё свежестью умыто,
Чуть вздрагивают стёкла , от предчувствия грозы…
Предчувствие тревожное- неясно и размыто,
Размыто отражаются , настенные часы…

Дрожит , и отражается – полуденная полночь,
Любить душою …или, отчаянно желать?…
Того, или другого – душа почти не помнит,
Но хочет, снова хочет вспоминать…

Май 2024 года.


Рецензии