Обязательно буду скучать

Обязательно буду скучать
По далекой родной стороне.
Буду дуться, стоять и молчать
С видом будто всё море в огне.

Буду драться, но только с собой
За глоток бесконечной любви,
И светиться от счастья порой,
Чтоб потом не сносить головы.

Буду петь, чтобы слезы из глаз,
И смеяться над ходом времён,
Разлетаться  обрывками фраз,
Откликаться на сотни имён.

Возвращаться в наш маленький дом
Буду медленно тысячи раз.
Пусть холодная пустошь кругом
Ведь ещё не закончен рассказ.

Буду жить. Просто жить и расти,
Заполняя собой пустоту.
Я однажды смогу расцвести,
И навеки себя обрету.               
                12.05.2024


Рецензии