Скорбит Россия

Скорбит Россия - Белгород.
Обычные дома,
Но, бьет ракета первая
И воцарилась тьма!
Подьезд сложился полностью
От крыши до земли,
И душат, душат новости
Не всех спасти смогли..
За варварство ответите!
Убийства не простим!
Вы там ещё не верите?
А мы уже летим!
Ракетами и дронами,
На танках, БМП,
Заройтесь в землю схронами,
И лучше насовсем!
За каждую слезиночку,
И крови каждый грамм,
За миной шлем вам миночку,
Привет российский вам..
Скорбит Россия- Белгород.


Рецензии
Мы вообще подобное не прощаем. Не в нашем характере. А возможности точно есть.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   14.05.2024 22:11     Заявить о нарушении
Слава русскому оружию, и нашим героям!

Вячеслав Корнеев   14.05.2024 23:58   Заявить о нарушении