Лиха беда начало

Всем, кроме Бога, по счетам уже оплачено сполна,
Всех, кого обидел-замолил, других-простил,
Соврать теперь, что совесть и душа чиста?!
Значит обманывать себя, но я ожил!

Так хочется дышать, жить и любить,
Так хочется мечтать, летать, творить...
Так хочется во всем и всех лишь видеть доброту,
Пусть и наивно, но многого ещё хочу!

Кому-то я по жизни - званый гость,
Кому-то - в горле, упаси Господь, но кость,
Кому-то светлые, цветные дни,
Кому-то - ночь, погасшие огни...

Мы все живём ошибки совершая,
И не ища, да и не бывает идеала!
Жизнь так прекрасна, но короткая такая,
Все впереди - лиха беда начало!

Клим


Рецензии