Я русский, рождённый в Балтийской земле...

Я русский, рождённый в Балтийской земле,
Я Вене, Венет в изчезающей мгле,
На Западе наших земель воплощён,
Унижен, раздроблен, но снова рождён

И разгорается алым Заря
Наших Богов, значит здесь я не зря,
И по правам Господина Времён
Силой могучею я наделён

Пусть убегает нерусская тля,
Знает она, что остаться нельзя,
Только "Москва" нам препятствует здесь,
Выродки, крем...лядь, жи...овская смесь

Вспомни себя, мой великий народ
Сразу загнётся сосущий урод,
И нами призванной  силой Богов
РА улыбается, русский ты вновь!

16.03.2016.    00.20


Рецензии