Скучно

Почему так ярко светит солнце, когда хочу поспать?
Почему когда я один, так грустно?
Почему когда я хочу гулять, на улице сильный дождь?
Почему за окном дети смеются?

Почему, я слушаю грустные песни?
Почему, смотрю ужастик перед сном?
Сегодня мне просто скучно,
Пойду-ка я выпью вино!


Рецензии