В мире ржавых машин

В мире ржавых машин,
Я ищу тебя яркий цветок.
Среди рыжих невнятных картин,
Как воды студёной глоток.
Смыслом жизни ты стала моей,
Что зовёт меня день ото дня.
И желанье найти поскорей,
В дальний путь таки тянет меня.


Рецензии